MENU DE LA SEMAINE
Du 16 Juin au 20 Juin 2025
(UNIQUEMENT LE MIDI/ ONLY AT LUNCH TIME)
- Plats 1 CHF22
OU
- Plats 2 CHF24
Lundi:
Entrée
blinis gourmand au saumon et guacamole
Plat 1:
Linguine au pesto de pistache et tomates séchées
OU
Plat 2:
Tartare de crevette mangue et avocat, toasts et pommes frites
Mardi:
Entrée
Gaspacho Andalou
Plat 1:
fagottini ricotta et tartufo à la crème de roquette
OU
Plat 2:
Rosbeef, sauce tartare maison et pommes frites
Mercredi:
Entrée
Carpaccio de poulpe
Plat 1:
Cestini pomodoro et mozzarella à la crème de brie et jambon de parme
OU
Plat 2:
Brochettes de boeuf, sauce beurre de cacahuète, pomme de terre au four et jardinière de légumes
Jeudi:
Entrée
Eclair de petits pois et chantilly de chèvre frais
Plat 1:
Spaghettis aux crevettes, sauce tomate basilic
OU
Plat 2:
TARTARE DE BOEUF à l´italienne COUPÉ AU COUTEAU, TOAST et pommes frites
Vendredi:
Entrée
Cheescake de betterave rouge
Plat 1:
pokebowl de boeuf et sa sauce teriyaki, avocats, mangue et grenade
OU
Plat 2:
FILETS DE PERCHES meunières, SAUCE TARTARE MAISON ET POMMES FRITES
SUGGESTIONS DE LA SEMAINE
guacamole Burger
émincé de poulet, guacamole maison, oignons caramélisés cheddar, tomate