MENU DE LA SEMAINE
Du 16 Juin au 20 Juin 2025
   (UNIQUEMENT LE MIDI/ ONLY AT LUNCH TIME)
  • Plats 1 CHF22

OU

  • Plats 2 CHF24

 

 
Lundi:

Entrée

blinis gourmand au saumon et guacamole

Plat 1:

Linguine au pesto de pistache et tomates séchées

               OU

Plat 2:

Tartare de crevette mangue et avocat, toasts et pommes frites
Mardi: 

Entrée

Gaspacho Andalou

Plat 1:

fagottini ricotta et tartufo à la crème de roquette

              OU

Plat 2:

Rosbeef, sauce tartare maison et pommes frites
Mercredi:
Entrée
Carpaccio de poulpe

Plat 1:

Cestini pomodoro et mozzarella à la crème de brie et jambon de parme

              OU

Plat 2:

Brochettes de boeuf, sauce beurre de cacahuète, pomme de terre au four et jardinière de légumes
Jeudi:

Entrée

Eclair de petits pois et chantilly de chèvre frais

Plat 1:

Spaghettis aux crevettes, sauce tomate basilic

          OU

Plat 2:

 TARTARE DE BOEUF à l´italienne COUPÉ AU COUTEAU, TOAST et pommes frites
Vendredi:

Entrée

Cheescake de betterave rouge

Plat 1:

pokebowl de boeuf et sa sauce teriyaki, avocats, mangue et grenade

          OU

Plat 2:

 FILETS DE PERCHES meunières, SAUCE TARTARE MAISON ET POMMES FRITES
 
 

SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

guacamole Burger

émincé de poulet, guacamole maison, oignons caramélisés cheddar, tomate

              
 
 

MEAT`IC FISH
Place Casa-Bamba 3, 1219 Châtelaine

Lun.-Mer.07:00 – 00:00 h

Jeu.-Ven.07:00 – 02:00 h

Sam.17:00 – 02:00 h

Dim-Fermé

info@meaticfish.ch

022 796 08 58