MENU DE LA SEMAINE
Du 18 Août au 22 Août 2025
   (UNIQUEMENT LE MIDI/ ONLY AT LUNCH TIME)
  • Plats 1 CHF22

OU

  • Plats 2 CHF24

 

 
Lundi:

Entrée

CREME D´AVOCAT, BURATTA ET PIGNONS DE PIN

Plat 1:

Spaghetti all´ARRABIATA

               OU

Plat 2:

PIECE DE BOEUF GRILLE SAUCE CHIMICHURI, RISOTTO DE LENTILLES DE CORAIL ET MOUSSELINE D´HARICOTS VERT
Mardi: 

Entrée

ROULE SALE A LA CAROTTE ET FROMAGE FRAIS

Plat 1:

Tagliatelle à LA BOLOGNAISE

              OU

Plat 2:

TATAKI DE THON ET SES POMMES FRITES
Mercredi:
Entrée
CREME DE FETA A LA MENTHE

Plat 1:

PENNE AUX SAUMON

              OU

Plat 2:

VITELLO TONATO et pommes VAPEUR
Jeudi:

Entrée

GRAVLAX DE SAUMON

Plat 1:

TORTELLINI à la crème de MOZZARELLA

Plat 2:

 TARTARE DE BOEUF à l´italienne COUPÉ AU COUTEAU, TOAST et pommes frites
Vendredi:

Entrée

CARPACCIO DE POULPE

Plat 1:

FARFALLE SAUCE FORESTIERE

          OU

Plat 2:

tartare de SAUMON, AVOCAT ET FRITES
 
 

SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

 crispy Burger

Poulet crispy, sauce AIGRE DOUCE, oignons frits, cheddar, salade iceberg, tomates

              
 
 

MEAT`IC FISH
Place Casa-Bamba 3, 1219 Châtelaine

Lun.-Mer.07:00 – 00:00 h

Jeu.-Ven.07:00 – 02:00 h

Sam.17:00 – 02:00 h

Dim-Fermé

info@meaticfish.ch

022 796 08 58