MENU DE LA SEMAINE
Du 18 Août au 22 Août 2025
(UNIQUEMENT LE MIDI/ ONLY AT LUNCH TIME)
- Plats 1 CHF22
OU
- Plats 2 CHF24
Lundi:
Entrée
CREME D´AVOCAT, BURATTA ET PIGNONS DE PIN
Plat 1:
Spaghetti all´ARRABIATA
OU
Plat 2:
PIECE DE BOEUF GRILLE SAUCE CHIMICHURI, RISOTTO DE LENTILLES DE CORAIL ET MOUSSELINE D´HARICOTS VERT
Mardi:
Entrée
ROULE SALE A LA CAROTTE ET FROMAGE FRAIS
Plat 1:
Tagliatelle à LA BOLOGNAISE
OU
Plat 2:
TATAKI DE THON ET SES POMMES FRITES
Mercredi:
Entrée
CREME DE FETA A LA MENTHE
Plat 1:
PENNE AUX SAUMON
OU
Plat 2:
VITELLO TONATO et pommes VAPEUR
Jeudi:
Entrée
GRAVLAX DE SAUMON
Plat 1:
TORTELLINI à la crème de MOZZARELLA
Plat 2:
TARTARE DE BOEUF à l´italienne COUPÉ AU COUTEAU, TOAST et pommes frites
Vendredi:
Entrée
CARPACCIO DE POULPE
Plat 1:
FARFALLE SAUCE FORESTIERE
OU
Plat 2:
tartare de SAUMON, AVOCAT ET FRITES
SUGGESTIONS DE LA SEMAINE
crispy Burger
Poulet crispy, sauce AIGRE DOUCE, oignons frits, cheddar, salade iceberg, tomates