MENU DE LA SEMAINE
Du 30 Juin au 4 Juillet 2025
(UNIQUEMENT LE MIDI/ ONLY AT LUNCH TIME)
- Plats 1 CHF22
OU
- Plats 2 CHF24
Lundi:
Entrée
Tzatziki
Plat 1:
Cappelletti pesto de pistache
OU
Plat 2:
Tajine de poulet au pruneaux, riz safrané et carottes cumins
Mardi:
Entrée
Gaspacho de pastèque
Plat 1:
Risotto à l´encre de seiche et viande séchée
OU
Plat 2:
Duo de tartare de thon et saumon aux agrumes, avocats et pommes frites
Mercredi:
Entrée
tartelette pesto et tomates
Plat 1:
Penne à la crème de trio de poivrons et pignons grillés
OU
Plat 2:
Bavette de boeuf façon tagliata ,
Pommes de terre soufflées et pêches caramélisées
Jeudi:
Entrée
Velouté froid de betteraves au chèvre frais
Plat 1:
Tagliatelles aux crevettes
OU
Plat 2:
TARTARE DE BOEUF à l´italienne COUPÉ AU COUTEAU, TOAST et pommes frites
Vendredi:
Entrée
gaspacho de melon
Plat 1:
Trio de pâtes farcies, guacamole et cappuccino de tomate
OU
Plat 2:
FILETS DE PERCHES meunières, SAUCE TARTARE MAISON ET POMMES FRITES
SUGGESTIONS DE LA SEMAINE
Burger de la semaine
100% pur boeuf, Pain pavot, sauce tartare, oignons confits, oeuf, tomate, salade